お品書き
お造り
まぐろ | 990円 |
かんぱち | 990円 |
赤貝 | 浜値 |
生ウニ | 1,400円 |
酢だこ | 990円 |
鯨刺身(時季) | 1,200円 |
活アジのタタキ | 1,200円 |
活きアジためろう | 1,350円〜 |
活きアジ青唐なめろう | 1,350円〜 |
その他季節ものスタッフまで
魚介
アジひらき(焼き・揚げ) | 500円 |
いか沖漬け(ルイベ) | 980円 |
かつお酒盗 | 440円 |
いか塩辛 | 550円 |
縞ほっけ焼大 | 1,400円 |
丸干しいわし | 390円 |
ししゃも焼き | 600円 |
まぐろユッケ | 1050円 |
まぐろ納豆 | 990円 |
まぐろ山かけ | 990円 |
海鮮のタルタル | 990円 |
帆立バター | 浜値 |
焼はまぐり2ヶ | 浜値 |
蒸し牡蠣 | 浜値 |
生牡蠣 | 浜値 |
アジひらき(焼き・揚げ) | 500円 |
いか沖漬け(ルイベ) | 980円 |
かつお酒盗 | 440円 |
いか塩辛 | 550円 |
縞ほっけ焼大 | 1,400円 |
丸干しいわし | 390円 |
ししゃも焼き | 600円 |
まぐろユッケ | 1050円 |
まぐろ納豆 | 990円 |
まぐろ山かけ | 990円 |
海鮮のタルタル | 990円 |
帆立バター | 浜値 |
焼はまぐり2ヶ | 浜値 |
蒸し牡蠣 | 浜値 |
生牡蠣 | 浜値 |
揚げ物
アボカド揚げだし | 650円 |
青森にんにく揚げ | 850円 |
さつま揚げ | 600円 |
鯵ひらき揚げ | 500円 |
鶏南蛮揚げ | 600円 |
豚バラ竜田揚げ | 550円 |
鯨竜田揚げ | 1,050円 |
砂肝揚げポン酢 | 550円 |
海老マヨ | 850円 |
揚げだし茄子 | 550円 |
揚げだし豆腐 | 550円 |
玉ねぎ水蓮揚げ | 600円 |
エシャレット天 | 550円 |
キス梅肉天ぷら | 830円 |
カサゴ唐揚げ | 700円 |
若鶏半身揚げ | 1,300円 |
串焼き
牛しそ巻 | 280円 |
アスパラ豚巻き | 190円 |
鶏つくね | 190円 |
にんにく芽豚巻き | 190円 |
せせり | 190円 |
たこ串 | 190円 |
しいたけ | 190円 |
しし唐 | 190円 |
砂肝 | 150円 |
鶏ハツ | 150円 |
鶏かわ | 150円 |
豚タン | 150円 |
豚かしら | 150円 |
豚レバ | 150円 |
シロモツ | 150円 |
ねぎ串 | 150円 |
牛しそ巻き4本盛り合わせ | 700円 |
牛しそ巻き無し4本盛り合わせ | 650円 |
牛しそ巻 | 280円 |
アスパラ豚巻き | 190円 |
鶏つくね | 190円 |
にんにく芽豚巻き | 190円 |
せせり | 190円 |
たこ串 | 190円 |
しいたけ | 190円 |
しし唐 | 190円 |
砂肝 | 150円 |
鶏ハツ | 150円 |
鶏かわ | 150円 |
豚タン | 150円 |
豚かしら | 150円 |
豚レバ | 150円 |
シロモツ | 150円 |
ねぎ串 | 150円 |
牛しそ巻き4本盛り合わせ | 700円 |
牛しそ巻き無し4本盛り合わせ | 650円 |
馬肉料理
汁もの
あら汁 | 550円 |
豆腐チゲ | 770円 |
あさりチゲ | 880円 |
あさり酒蒸し | 550円 |
あさり香味バター | 720円 |
酢の物
もずく酢 | 500円 |
わかめ酢の物 | 550円 |
酢の物盛り | 980円 |
なまこ酢(※季節もの) | 680円 |
サラダ
シーザーサラダ | 660円 |
大根サラダ | 550円 |
豆腐サラダ | 550円 |
野菜サラダ | 550円 |
チョレギサラダ | 550円 |
トマトサラダ | 550円 |
汁もの
あら汁 | 550円 |
豆腐チゲ | 770円 |
あさりチゲ | 880円 |
あさり酒蒸し | 550円 |
あさり香味バター | 720円 |
酢の物
もずく酢 | 500円 |
わかめ酢の物 | 550円 |
酢の物盛り | 980円 |
なまこ酢(※季節もの) | 680円 |
サラダ
シーザーサラダ | 660円 |
大根サラダ | 550円 |
豆腐サラダ | 550円 |
野菜サラダ | 550円 |
チョレギサラダ | 550円 |
トマトサラダ | 550円 |
八百屋お七
冷やしトマト | 450円 |
トマトこんこん焼き | 750円 |
山椒たたききゅうり | 550円 |
もろきゅう | 450円 |
セロリ刺身 | 600円 |
青森にんにく揚げ | 850円 |
エリンギバター | 550円 |
オニオンスライス | 330円 |
なめこおろし | 440円 |
エシャレット | 500円 |
ジャガバタ塩辛 | 650円 |
長芋醤油バター | 600円 |
ピーマン焼 | 330円 |
茄子焼 | 500円 |
揚げだし茄子 | 550円 |
アボカドチーズ焼き | 750円 |
アボカド揚げだし | 650円 |
つけもの | 580円 |
その他一品
センマイ刺 | 750円 |
エイヒレ焼 | 600円 |
さつき冷奴(温泉卵) | 500円 |
さつま揚 | 600円 |
豚角煮 | 750円 |
甘い玉子焼き | 600円 |
だし巻き玉子 | 600円 |
鶏レバ味噌漬け | 550円 |
鶏キムチーズ | 850円 |
鶏チーズ焼 | 850円 |
砂肝炒め | 550円 |
砂肝のアヒージョ | 750円 |
ふわとろチーズ焼き | 750円 |
たこのアヒージョ | 950円 |
牛スジ塩煮 | 700円 |
センマイ刺 | 750円 |
エイヒレ焼 | 600円 |
さつき冷奴(温泉卵) | 500円 |
さつま揚 | 600円 |
豚角煮 | 750円 |
甘い玉子焼き | 600円 |
だし巻き玉子 | 600円 |
鶏レバ味噌漬け | 550円 |
鶏キムチーズ | 850円 |
鶏チーズ焼 | 850円 |
砂肝炒め | 550円 |
砂肝のアヒージョ | 750円 |
ふわとろチーズ焼き | 750円 |
たこのアヒージョ | 950円 |
牛スジ塩煮 | 700円 |
お食事
まぐろ漬丼 | 1,300円 |
豚角煮丼 | 850円 |
鶏カワたれ丼 | 700円 |
びんぼうめし | 500円 |
なめこ雑炊 | 650円 |
お茶漬け(梅・鮭) | 500円 |
焼おにぎり茶漬け | 500円 |
焼おにぎり(小3ヶ) | 500円 |
おむすび(小3ヶ) | 500円 |
ガーリックライス | 700円 |
静岡茶そば | 820円 |
あさりうどん | 820円 |
納豆うどん | 650円 |