お品書き
								
					
お造り
| まぐろ | 990円 | 
| かんぱち | 990円 | 
| 赤貝 | 浜値 | 
| 生ウニ | 1,400円 | 
| 酢だこ | 990円 | 
| 鯨刺身(時季) | 1,200円 | 
| 活アジのタタキ | 1,200円 | 
| 活きアジためろう | 1,350円〜 | 
| 活きアジ青唐なめろう | 1,350円〜 | 
その他季節ものスタッフまで 
 
 
 
魚介
| アジひらき(焼き・揚げ) | 500円 | 
| いか沖漬け(ルイベ) | 980円 | 
| かつお酒盗 | 440円 | 
| いか塩辛 | 550円 | 
| 縞ほっけ焼大 | 1,400円 | 
| 丸干しいわし | 390円 | 
| ししゃも焼き | 600円 | 
 
 
 
| まぐろユッケ | 1050円 | 
| まぐろ納豆 | 990円 | 
| まぐろ山かけ | 990円 | 
| 海鮮のタルタル | 990円 | 
| 帆立バター | 浜値 | 
| 焼はまぐり2ヶ | 浜値 | 
| 蒸し牡蠣 | 浜値 | 
| 生牡蠣 | 浜値 | 
 
 
| アジひらき(焼き・揚げ) | 500円 | 
| いか沖漬け(ルイベ) | 980円 | 
| かつお酒盗 | 440円 | 
| いか塩辛 | 550円 | 
| 縞ほっけ焼大 | 1,400円 | 
| 丸干しいわし | 390円 | 
| ししゃも焼き | 600円 | 
 
 
 
| まぐろユッケ | 1050円 | 
| まぐろ納豆 | 990円 | 
| まぐろ山かけ | 990円 | 
| 海鮮のタルタル | 990円 | 
| 帆立バター | 浜値 | 
| 焼はまぐり2ヶ | 浜値 | 
| 蒸し牡蠣 | 浜値 | 
| 生牡蠣 | 浜値 | 
 
 
揚げ物
| アボカド揚げだし | 650円 | 
| 青森にんにく揚げ | 850円 | 
| さつま揚げ | 600円 | 
| 鯵ひらき揚げ | 500円 | 
| 鶏南蛮揚げ | 600円 | 
| 豚バラ竜田揚げ | 550円 | 
| 鯨竜田揚げ | 1,050円 | 
| 砂肝揚げポン酢 | 550円 | 
 
 
 
| 海老マヨ | 850円 | 
| 揚げだし茄子 | 550円 | 
| 揚げだし豆腐 | 550円 | 
| 玉ねぎ水蓮揚げ | 600円 | 
| エシャレット天 | 550円 | 
| キス梅肉天ぷら | 830円 | 
| カサゴ唐揚げ | 700円 | 
| 若鶏半身揚げ | 1,300円 | 
 
 
 串焼き
| 牛しそ巻 | 280円 | 
| アスパラ豚巻き | 190円 | 
| 鶏つくね | 190円 | 
| にんにく芽豚巻き | 190円 | 
| せせり | 190円 | 
| たこ串 | 190円 | 
| しいたけ | 190円 | 
| しし唐 | 190円 | 
| 砂肝 | 150円 | 
 
| 鶏ハツ | 150円 | 
| 鶏かわ | 150円 | 
| 豚タン | 150円 | 
| 豚かしら | 150円 | 
| 豚レバ | 150円 | 
| シロモツ | 150円 | 
| ねぎ串 | 150円 | 
| 牛しそ巻き4本盛り合わせ | 700円 | 
| 牛しそ巻き無し4本盛り合わせ | 650円 | 
 
 
| 牛しそ巻 | 280円 | 
| アスパラ豚巻き | 190円 | 
| 鶏つくね | 190円 | 
| にんにく芽豚巻き | 190円 | 
| せせり | 190円 | 
| たこ串 | 190円 | 
| しいたけ | 190円 | 
| しし唐 | 190円 | 
| 砂肝 | 150円 | 
 
| 鶏ハツ | 150円 | 
| 鶏かわ | 150円 | 
| 豚タン | 150円 | 
| 豚かしら | 150円 | 
| 豚レバ | 150円 | 
| シロモツ | 150円 | 
| ねぎ串 | 150円 | 
| 牛しそ巻き4本盛り合わせ | 700円 | 
| 牛しそ巻き無し4本盛り合わせ | 650円 | 
 
 
馬肉料理
汁もの
| あら汁 | 550円 | 
| 豆腐チゲ | 770円 | 
| あさりチゲ | 880円 | 
| あさり酒蒸し | 550円 | 
| あさり香味バター | 720円 | 
  
酢の物
| もずく酢 | 500円 | 
| わかめ酢の物 | 550円 | 
| 酢の物盛り | 980円 | 
| なまこ酢(※季節もの) | 680円 | 
  
 
サラダ
| シーザーサラダ | 660円 | 
| 大根サラダ | 550円 | 
| 豆腐サラダ | 550円 | 
| 野菜サラダ | 550円 | 
| チョレギサラダ | 550円 | 
| トマトサラダ | 550円 | 
  
 
汁もの
| あら汁 | 550円 | 
| 豆腐チゲ | 770円 | 
| あさりチゲ | 880円 | 
| あさり酒蒸し | 550円 | 
| あさり香味バター | 720円 | 
  
酢の物
 
| もずく酢 | 500円 | 
| わかめ酢の物 | 550円 | 
| 酢の物盛り | 980円 | 
| なまこ酢(※季節もの) | 680円 | 
 
サラダ
| シーザーサラダ | 660円 | 
| 大根サラダ | 550円 | 
| 豆腐サラダ | 550円 | 
| 野菜サラダ | 550円 | 
| チョレギサラダ | 550円 | 
| トマトサラダ | 550円 | 
  
 
八百屋お七
| 冷やしトマト | 450円 | 
| トマトこんこん焼き | 750円 | 
| 山椒たたききゅうり | 550円 | 
| もろきゅう | 450円 | 
| セロリ刺身 | 600円 | 
| 青森にんにく揚げ | 850円 | 
| エリンギバター | 550円 | 
| オニオンスライス | 330円 | 
| なめこおろし | 440円 | 
 
 
 
| エシャレット | 500円 | 
| ジャガバタ塩辛 | 650円 | 
| 長芋醤油バター | 600円 | 
| ピーマン焼 | 330円 | 
| 茄子焼 | 500円 | 
| 揚げだし茄子 | 550円 | 
| アボカドチーズ焼き | 750円 | 
| アボカド揚げだし | 650円 | 
| つけもの | 580円 | 
 
 
 
その他一品
| センマイ刺 | 750円 | 
| エイヒレ焼 | 600円 | 
| さつき冷奴(温泉卵) | 500円 | 
| さつま揚 | 600円 | 
| 豚角煮 | 750円 | 
| 甘い玉子焼き | 600円 | 
| だし巻き玉子 | 600円 | 
| 鶏レバ味噌漬け | 550円 | 
 
 
 
| 鶏キムチーズ | 850円 | 
| 鶏チーズ焼 | 850円 | 
| 砂肝炒め | 550円 | 
| 砂肝のアヒージョ | 750円 | 
| ふわとろチーズ焼き | 750円 | 
| たこのアヒージョ | 950円 | 
| 牛スジ塩煮 | 700円 | 
 
 
| センマイ刺 | 750円 | 
| エイヒレ焼 | 600円 | 
| さつき冷奴(温泉卵) | 500円 | 
| さつま揚 | 600円 | 
| 豚角煮 | 750円 | 
| 甘い玉子焼き | 600円 | 
| だし巻き玉子 | 600円 | 
| 鶏レバ味噌漬け | 550円 | 
 
 
 
| 鶏キムチーズ | 850円 | 
| 鶏チーズ焼 | 850円 | 
| 砂肝炒め | 550円 | 
| 砂肝のアヒージョ | 750円 | 
| ふわとろチーズ焼き | 750円 | 
| たこのアヒージョ | 950円 | 
| 牛スジ塩煮 | 700円 | 
 
 
 
お食事
| まぐろ漬丼 | 1,300円 | 
| 豚角煮丼 | 850円 | 
| 鶏カワたれ丼 | 700円 | 
| びんぼうめし | 500円 | 
| なめこ雑炊 | 650円 | 
| お茶漬け(梅・鮭) | 500円 | 
| 焼おにぎり茶漬け | 500円 | 
 
 
 
| 焼おにぎり(小3ヶ) | 500円 | 
| おむすび(小3ヶ) | 500円 | 
| ガーリックライス | 700円 | 
| 静岡茶そば | 820円 | 
| あさりうどん | 820円 | 
| 納豆うどん | 650円 |