お品書き
お造り
| まぐろ | 990円 |
| かんぱち | 990円 |
| 赤貝 | 浜値 |
| 生ウニ | 1,400円 |
| 酢だこ | 990円 |
| 鯨刺身(時季) | 1,200円 |
| 活アジのタタキ | 1,200円 |
| 活きアジためろう | 1,350円〜 |
| 活きアジ青唐なめろう | 1,350円〜 |
その他季節ものスタッフまで
魚介
| アジひらき(焼き・揚げ) | 500円 |
| いか沖漬け(ルイベ) | 980円 |
| かつお酒盗 | 440円 |
| いか塩辛 | 550円 |
| 縞ほっけ焼大 | 1,400円 |
| 丸干しいわし | 390円 |
| ししゃも焼き | 600円 |
| まぐろユッケ | 1050円 |
| まぐろ納豆 | 990円 |
| まぐろ山かけ | 990円 |
| 海鮮のタルタル | 990円 |
| 帆立バター | 浜値 |
| 焼はまぐり2ヶ | 浜値 |
| 蒸し牡蠣 | 浜値 |
| 生牡蠣 | 浜値 |
| アジひらき(焼き・揚げ) | 500円 |
| いか沖漬け(ルイベ) | 980円 |
| かつお酒盗 | 440円 |
| いか塩辛 | 550円 |
| 縞ほっけ焼大 | 1,400円 |
| 丸干しいわし | 390円 |
| ししゃも焼き | 600円 |
| まぐろユッケ | 1050円 |
| まぐろ納豆 | 990円 |
| まぐろ山かけ | 990円 |
| 海鮮のタルタル | 990円 |
| 帆立バター | 浜値 |
| 焼はまぐり2ヶ | 浜値 |
| 蒸し牡蠣 | 浜値 |
| 生牡蠣 | 浜値 |
揚げ物
| アボカド揚げだし | 650円 |
| 青森にんにく揚げ | 850円 |
| さつま揚げ | 600円 |
| 鯵ひらき揚げ | 500円 |
| 鶏南蛮揚げ | 600円 |
| 豚バラ竜田揚げ | 550円 |
| 鯨竜田揚げ | 1,050円 |
| 砂肝揚げポン酢 | 550円 |
| 海老マヨ | 850円 |
| 揚げだし茄子 | 550円 |
| 揚げだし豆腐 | 550円 |
| 玉ねぎ水蓮揚げ | 600円 |
| エシャレット天 | 550円 |
| キス梅肉天ぷら | 830円 |
| カサゴ唐揚げ | 700円 |
| 若鶏半身揚げ | 1,300円 |
串焼き
| 牛しそ巻 | 280円 |
| アスパラ豚巻き | 190円 |
| 鶏つくね | 190円 |
| にんにく芽豚巻き | 190円 |
| せせり | 190円 |
| たこ串 | 190円 |
| しいたけ | 190円 |
| しし唐 | 190円 |
| 砂肝 | 150円 |
| 鶏ハツ | 150円 |
| 鶏かわ | 150円 |
| 豚タン | 150円 |
| 豚かしら | 150円 |
| 豚レバ | 150円 |
| シロモツ | 150円 |
| ねぎ串 | 150円 |
| 牛しそ巻き4本盛り合わせ | 700円 |
| 牛しそ巻き無し4本盛り合わせ | 650円 |
| 牛しそ巻 | 280円 |
| アスパラ豚巻き | 190円 |
| 鶏つくね | 190円 |
| にんにく芽豚巻き | 190円 |
| せせり | 190円 |
| たこ串 | 190円 |
| しいたけ | 190円 |
| しし唐 | 190円 |
| 砂肝 | 150円 |
| 鶏ハツ | 150円 |
| 鶏かわ | 150円 |
| 豚タン | 150円 |
| 豚かしら | 150円 |
| 豚レバ | 150円 |
| シロモツ | 150円 |
| ねぎ串 | 150円 |
| 牛しそ巻き4本盛り合わせ | 700円 |
| 牛しそ巻き無し4本盛り合わせ | 650円 |
馬肉料理
汁もの
| あら汁 | 550円 |
| 豆腐チゲ | 770円 |
| あさりチゲ | 880円 |
| あさり酒蒸し | 550円 |
| あさり香味バター | 720円 |
酢の物
| もずく酢 | 500円 |
| わかめ酢の物 | 550円 |
| 酢の物盛り | 980円 |
| なまこ酢(※季節もの) | 680円 |
サラダ
| シーザーサラダ | 660円 |
| 大根サラダ | 550円 |
| 豆腐サラダ | 550円 |
| 野菜サラダ | 550円 |
| チョレギサラダ | 550円 |
| トマトサラダ | 550円 |
汁もの
| あら汁 | 550円 |
| 豆腐チゲ | 770円 |
| あさりチゲ | 880円 |
| あさり酒蒸し | 550円 |
| あさり香味バター | 720円 |
酢の物
| もずく酢 | 500円 |
| わかめ酢の物 | 550円 |
| 酢の物盛り | 980円 |
| なまこ酢(※季節もの) | 680円 |
サラダ
| シーザーサラダ | 660円 |
| 大根サラダ | 550円 |
| 豆腐サラダ | 550円 |
| 野菜サラダ | 550円 |
| チョレギサラダ | 550円 |
| トマトサラダ | 550円 |
八百屋お七
| 冷やしトマト | 450円 |
| トマトこんこん焼き | 750円 |
| 山椒たたききゅうり | 550円 |
| もろきゅう | 450円 |
| セロリ刺身 | 600円 |
| 青森にんにく揚げ | 850円 |
| エリンギバター | 550円 |
| オニオンスライス | 330円 |
| なめこおろし | 440円 |
| エシャレット | 500円 |
| ジャガバタ塩辛 | 650円 |
| 長芋醤油バター | 600円 |
| ピーマン焼 | 330円 |
| 茄子焼 | 500円 |
| 揚げだし茄子 | 550円 |
| アボカドチーズ焼き | 750円 |
| アボカド揚げだし | 650円 |
| つけもの | 580円 |
その他一品
| センマイ刺 | 750円 |
| エイヒレ焼 | 600円 |
| さつき冷奴(温泉卵) | 500円 |
| さつま揚 | 600円 |
| 豚角煮 | 750円 |
| 甘い玉子焼き | 600円 |
| だし巻き玉子 | 600円 |
| 鶏レバ味噌漬け | 550円 |
| 鶏キムチーズ | 850円 |
| 鶏チーズ焼 | 850円 |
| 砂肝炒め | 550円 |
| 砂肝のアヒージョ | 750円 |
| ふわとろチーズ焼き | 750円 |
| たこのアヒージョ | 950円 |
| 牛スジ塩煮 | 700円 |
| センマイ刺 | 750円 |
| エイヒレ焼 | 600円 |
| さつき冷奴(温泉卵) | 500円 |
| さつま揚 | 600円 |
| 豚角煮 | 750円 |
| 甘い玉子焼き | 600円 |
| だし巻き玉子 | 600円 |
| 鶏レバ味噌漬け | 550円 |
| 鶏キムチーズ | 850円 |
| 鶏チーズ焼 | 850円 |
| 砂肝炒め | 550円 |
| 砂肝のアヒージョ | 750円 |
| ふわとろチーズ焼き | 750円 |
| たこのアヒージョ | 950円 |
| 牛スジ塩煮 | 700円 |
お食事
| まぐろ漬丼 | 1,300円 |
| 豚角煮丼 | 850円 |
| 鶏カワたれ丼 | 700円 |
| びんぼうめし | 500円 |
| なめこ雑炊 | 650円 |
| お茶漬け(梅・鮭) | 500円 |
| 焼おにぎり茶漬け | 500円 |
| 焼おにぎり(小3ヶ) | 500円 |
| おむすび(小3ヶ) | 500円 |
| ガーリックライス | 700円 |
| 静岡茶そば | 820円 |
| あさりうどん | 820円 |
| 納豆うどん | 650円 |